escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Памятник в Луганске рванули частники



"Устала Алла"

Оно, конечно, да, и с автором можно согласиться, что "если укродиверсанты ведут себя, как дома, уже и в центре Луганска, по ходу взрывая знаковые сооружения, сама собою возникает мысль, что..." все это сделали московские гномы. Ну, не киевские же эльфы! Другой вопрос, нахуя это гномам надо? А эльфам? А эйцелопам с вашингтонской планеты Плюк? А вот этим самым, как их... которые "серые" враги человечества из Израиля - тау Кита, им зачем? Вот и я не знаю.

Зато я знаю другое. Причем, из очень осведомленных рук. Ну, помните, я еще в июне вам тему про бургеры вштыривал? Это я вам хотел сказать одно, а решился только на сказать совсем про другое. И сейчас ничего толком не скажу. А скажу только, что приснилось мне...

.

.
Что ел я однажды обычные бургеры в не совсем обычной компании. И вот там один, довольно высокопоставленный чиновник, из тех, что бывают только во сне, потому что по сей день не нажил себе палат каменных, и даже мигалкой принципиально не пользуется, потомственный патриот из служивых со славной старинной фамилией и большой переживатель за родину, короче, ебанутый на всю голову генерал из Администрации, неважно  какой администрации...,

С большой и совершенно искренней грустью, вызвавшей во мне не менее искреннюю улыбку, сообщил мне во сне, что "они там" просто не знают, что делать. Вот, просто! Тупо не знают. Хитрые планы иссякли. И что это их состояние - вовсе не отчаяние и не метания, и не лихорадочный поиск выхода (данный этап позади), а, скорее, состояние из вышепредставленной песни Лепса. С большим оттенком похуизма на все. Просто от усталости. Что-то вроде состояния Сталина к вечеру 28 июня 1941 года, после чего он отбыл на Ближнюю, и два дня не выходил на связь. "Да пошло оно все! Потом разберемся, что дальше делать. А пока делать нечего - проебали все"

Так вот. У меня есть только одно предположение, кто мог совершить эту глупость. Это сделали какие-то частники. Зачем? А низачем. Просто, тренировочное задание - ловко и дерзко взорвать дурацкий памятник. А там поглядим, годитесь ли вы в Красную армию. Сейчас таких частников будет все больше. Система-то вразнос пошла. Скоро они низачем, просто, для тренировки,  Вечный огонь в Москве чем-нибудь зальют, чтоб погас. С заданием уйти от погони. Ну, или Тау Кита!
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, довыё..., край, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments