escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чей Няш - Мяш. И про новое значение аббревиатуры ТП.



"Облизнулись? Женщины, фыркнули? Теперь к делу". А дело тут такое. Прочитал дурачка, посмотрел на результаты голосования, и рот мой разъехался в довольной злодейской и плотоядной улыбке. До ушей разъехался. Весьма удовлетворен!

.
Скажите мне, ТП - тупые патриёты, а кто же тогда ваш? За что рубитесь, придурки? Ваши спецслужбы, оказывается, не ваши. Ваша Госдума тоже уже не ваша. Деньги давно не ваши. Остатки экономики, очевидно, не ваши. А все это государство - ваше? Эта ваша Раша - это, ваще, чо такое? Мы, "5-я колонна", железно, не ваши. Железно! А ваши - это кто, идиоты? Только такие же точно идиоты? Против кого вы, девочки, дружите, понятно, а  вот, с кем вы дружите, ТП неумные и неуемные? Или надеетесь собственными силами обойтись, дурачки? Так, вы ж даже не знаете, в чем именно обойтись, недоноски!

Я, вот, например, могу предельно внятно сказать, кто для меня свои, каковы мои идеалы и образ будущего, и даже точно знаю, что такое Родина, и что я намерен защищать. И могу это внятно сформулировать. Ну, а вы хоть что-нибудь внятное промычать можете, животные недочеловеки, материя неразумная? За что сражаешься, скотина?
Tags: Поклонская, гражданская война, жалкие, неумь, патриёты, уссыси, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments