escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Имам Няш-абд-эль-Мяш сдал своих боевиков



Мальчиш - Плохиш

.
Что сделала Поклонская? Она соскочила. Отмазалась. Отреклась. Скорее всего, по совету старших товарищей. Из той же прокуратуры. Потому что террористическая организация - налицо. И все слишком очевидно. В конце концов, расходный материал - он и есть расходный материал. И всякому православному активисту всегда согреет душу то обстоятельство, что не один только Иуда сдавал властям Христа, но и апостол Петр аж трижды отрекался от Него.

Я, вот, только категорически не верю, что эти бесенята из ХГСР сами бы додумались до наездов на "Матильду". Нет, все-таки имам есть имам. Он всегда есть. И на месте арестованного скота я бы сейчас имама вломил по полной. За предательство. Другое дело, что именно этого ему сделать и не позволят. Имаму эту нужно отмазать от создания террористической организации, а не наоборот.

Впрочем, есть еще журналисты, а от них любой гадости ожидать можно. Думаю, им стоит погоняться за сенсацией в этом омуте. Там, точно, будет жирный улов. Поэтому стоит взять эту скотину Калинина и всех его подельников под свою журналистскую защиту. Чтобы они заговорили. Ни секунды не сомневаюсь, они нам много расскажут про свою, не сомневаюсь, наставницу пламенную вдохновительницу.
Tags: Поклонская, бесы, иуды, подлецы, террористы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments