escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Эскапистус нон плюс квази либерастус эст, или Слово к либералам.



Ох, вы там добалуетесь,
Ох, вы доизвлекаетесь!..

.
.
Вот, отец diak_kuraev утверждает, что он де либераст. Врет, охальник. Подтасовщик корней. Мухлёвщик и эквилибрист.
Жонглер словами. И местами очень даже Жоглёр Богородицы, за что так и ценим всеми добрыми христианами..

А я вот совсем не либераст. Во-первых, меня в либерасты не примут. Меня, гада, либерасы с гневом отторгнут. Изблюют и извергнут. Исторгнут и отвергнут. Особенно, за наглое отрицание не подлежащего сомнениям "холокоста" и покушение на общую для всех либерасов и патриётов "святыню" - "Великую Победу". Она ж у них - одна на всех, как в песне поется. Нет, не замечали? А вы приметьте, приметьте. У либерасни совсем мозги набекрень, раз они бредни черни поддерживают.

По-моему, либерасы пока даже не догадываются, какого монстра они бездумно выращивают на собственную голову из раболепной любви к англо-американским "союзникам". и "больше всех пострадавшим" евреям. Не пора ли начинать открыто восхищаться тем, как ловко эти "союзники" тупой Совок с Рашей во главе использовали в своих интересах, благодаря чему, в частности, и построили свой мир? По-моему, так гораздо честнее, а главное, в сто раз продуктивней, чем опасные заигрывания с большевистскими святынями и подпевание красно-коричневой сволочи. Не пора ли открыто провозгласить Днем победы во Второй мировой войне 22 июля 1944 года?

"Союзники"
с жидами не придут в восторг от ваших откровенных признаний их подлинной роли во всем том замесе? Не придут, конечно. А о себе подумать - не? Хотите судьбы поляков в 1939 году? Им ведь те "союзники" тоже помощь обещали, если будут продолжать шакалить и вести себя вызывающе. Поляки тоже не своей головой тогда думали, а англо-американской. Америка вам нужна, верно. А вы - Америке? Тоже нужны. Но только в строго определенной роли - жертвенных баранов. Вы готовы к такому самопожертвованию? Готовы свои жизни отдать за Америку? Ну, вы, прям, настоящие коммунисты! Тогда туда вам и дорога.
Tags: либеральная идея, либерасня, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “неумь” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments