escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Буряты - новороссы. "Пол-Европы их помнит в лицо..." Четко помнит.

"Те, кто брал Берлин". Да-да, в частности, и они брали. Те самые дедывоевали, духам которых нам предлагается ныне поклоняться. Реинкарнировались по буддистской традиции. Ну, и внуки их соответствуют. Это они же и есть в новых телах. Потому и не уронили, так сказать, Знамени Победы и не ударили мордами в грязь. Наследники. Причем, в отличие от россиян-колорадов, наследники подлинные.

Примечательное суждение высказывают мирные жители под раскуроченным россиянами Дебальцево. С этими неуправляемыми "казахами" все ясно - дикая орда и есть, а вот остальная российская армия, регулярно заходящая на восток Украины, а потом быстро сматывающая удочки обратно в поля на границе с Украиной ("Их там нет!"), ведет себя приличней, чем террористы из "армии" ДНР. Потому что "армия" ДНР - это давно уже просто банда, и других там давно не держат.  А российская армия, хоть и подлецы низкие, но,
по-прежнему, регулярная армия с признаками дисциплины. И их сложно перепутать!

.
Tags: Русь vs Россия, Украина, вызывает презрение, инородцы, ордынцы, подлецы, страна-агрессор
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment