escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия полностью избавилась от химоружия. И чо?



.
Бесы впали в беспокойство, и даже возмущение. Жалко им химического оружия. Такова уж природа бесов, что им всегда жалко любых средств уничтожения людей, включая самые кошмарные. Они тогда чувствуют себя совершенно беззащитными. И правильно, кстати, чувствуют. Потому что воевать "по-нормальному" совершенно не умеют. Доказано. Но не всеми усвоето. Красные тряпки над Рейхстагом напрочь сбивают дурачье с толка.  А я хочу всем напомнить вот что.

В 1939-45 гг. сцепились между собой полные чудовища со своим скотным двором с одной стороны, и люди с почти полным чудовищем (допустим) во главе с другой. Так уж разложили исторический пасьянс чудовища, что людям в той всемирной гражданской войне пришлось биться на стороне наименьшего зла.

Химическое оружие было у всех, даже у самой тупой скотины. И даже много. Но даже и эта скотина не решилась перевести войну в подобную плоскость. Даже в минуты полного отчаяния под Москвой и Сталинградом. Никто так и не применил химоружия во Второй мировой. Ни разу, ни в каком масштабе, даже локально. Ядерное под занавес и то применили, а химическое так и не рискнули.
Ну, и из-за чего люди должны расстраиваться вместе с бесятиной?
Tags: бесы, подлежит уничтожению, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments