escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О чем перед издыханием завопил Сталин, и Макарово потомство - обиженные



К исходу 1942 года немецкие воины-освободители добили большевизм. Навсегда. Низкий им поклон за их бессмертный подвиг и наше дальнейшее освобождение. Без них мы бы сами с красной заразой не справились, это очевидно.. А еще через  десять лет после победы Третьего Рейха над коммунизмом (таким образом поставленная задача была выполнена) и незадолго до своего собственного издыхания, окончательно все понявший и вконец отчаявшийся что-либо поправить людоед Сталин разразился неожиданной книжецей "Экономические проблемы социализма в СССР". В каковой антисоветской крамоле и объявил марксизм, пока только в политэкономической части этой ереси, устаревшим и более не работающим учением.

.
Любого другого автора подобных смелых открытий запытали бы до смерти еще до расстрела. Ибо покусился, собака, на самое святое - на Камень Основания. А Сталину это сошло с рук. Ну, или не сошло. Скорее, второе. Я, например, очень даже верю в версию, что заговором против Сталина руководил дубово-упоротый марксист Суслов, фанатик - он и есть фанатик.

А еще накануне своей бесславной кончины эта скотина и изменник дела коммунизма товарищ Сталин орал в трубку нечеловеческим голосом другому идеологу, Чеснокову, страшное признание: "Без теории нам смерть!" Правильно понимал товарищ текущий момент. Новая выдумка требовалась дозарезу. Но новая ересь у "победителей" так и не вытанцевалась, они даже не поняли, насколько это было важно, и Совок неизбежно издох вслед за Верховным. Людоедом. Тупей тех постсталинских вождей был только верный делу коммунизма Макар Нагульнов, тоже не великий теоретик, важности теорий не понимавший совсем. А вот тупее самого этого недочеловека с классовым чутьем вместо мозгов быть трудно. Но можно.

Это оказалось вполне под силу его нынешним потомкам. Этим краснозадым говорящим обезьянам теория не нужна даже теоретически. Они и без нее справятся. С чем справятся? А они пока и сами не знают. А зачем им знать? Обиженность в обоснованиях не нуждается.
Tags: большевизм, красно-коричневые, недочеловеки, неосовки, неумь, обиженные, подлежит уничтожению, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments