escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вершинин не знает, зачем Сталин берег Гитлера



      Клаус фон Штауффенберг                                  Вернер фон Хафтен                                   генерал Людвиг Бек


О "высоких отношениях" Вермахта и нацистов я уже писал в "Почему Вермахт был против Гитлера, а Люфтваффе - за".

И еще всякое "удивительное", чего вам забыли сообщить большевики, писал в материалах по тэгу "немцы против нацистов".

А еще писал про бессмертный подвиг воинов-освободителей. Хрен бы мы без них вырвались из лап людоедов. И хрен бы сейчас жили вообще. Так что, все с точностью до наоборот в сравнении с тем, что нам плели про немцев звери-коммунисты. Так что, прав старый профессор Александр Гауланд из партиии "Альтернатива для Германии",, возвысивший ныне свой, уже депутатский, голос в Бундестаге: "Нам нечего стыдиться своих воинов!". Так что, низкий им поклон, нашим доблестным освободителям. Независимо от того, спасали они от тех красных фашистских людоедов нас, или только самих себя. Нас они, по-любому, спасли. А неблагодарность - отвратительнейшая черта. И она всегда аукается.

.
Верхушкин лихо сравнил главаря донецких террористов природного быдляка и уголовника Захарченку с их благородиями, германскими офицерами-аристократами, славными птенцами гнезда фон Секта. Из каковых его верхушечных изляний

"Если ты глава государства, ты должен позаботиться, чтобы под обстрелами мучилась не твоя столица, а столица врага. Если ты, к тому же, еще и военный, ты обязан позаботиться, чтобы в лифтах, собственных кабинетах и автомобилях погибали ключевые командиры врага, а не твои лучшие подчиненные. А все остальное - цацки-пецки"

я понял, что он даже примерно себе не представляет, почему, например, Сталин действовал принципиально иначе, и берег Гитлера, даже не как зеницу ока, а как аж само Красное Знамя.

Пока Гитлер был жив, лучший и самый результативный агент Сталина генерал Власов мог действовать совершенно спокойно. Элементарно пользуясь фантастической нацпридурью ненормального фюрера. Гитлер, с подачи великого большевистского разведчика, так и не позволил бы Вермахту (как он и не позволил) поднять русский народ на освобожденных от красных территориях на борьбу с большевиками. А того народу, между прочим, было за 60 миллионов. И все успели вкусить нормальной человеческой жизни под немцами.

Представляете, что случилось бы, устрани таки Вермахт Гитлера и всю его нацистскую гоп-компанию хотя бы даже и летом 1944-го? Не говоря уже про на год-два раньше. Представляете, какой внезапный перелом случился бы в той войне? И ленд-лиз бы не помог! Представляете, как срочно пришлось бы американцам с англичанами впрягаться, чтобы спасти Совок от гибели? Поэтому они тоже держали своих агентов вблизи фюрера в строгом ошейнике. И ненависть германских офицеров к Гитлеру велели им заткнуть куда подальше. Все развивалось хорошо. Лишь бы Гитлер жил.
Tags: Англия, Германия, Гитлер, СССР, США, Сталин, война, история, нацисты vs коммунисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment