escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Запрещенное кем-то ИГИЛ жмется к Москве. Как в 1941!



"Велика Месопотамия, а отступать некуда. Впереди, иншалла, Москва!"

Политрук Абу-Саид


.
Соглашусь с Калашниковым:

"Калибры" заталкивают ИГИЛ в Подмосковье. Борьба с террором на дальних подступах в Сирии приносит явные успехи"

"ФСБ России разоблачила деятельность на территории Московского региона «глубоко законспирированной» ячейки запрещенного в России «Исламского государства». В сообщении говорится, что операция была проведена 30 сентября.

Участники группировки готовили в сентябре 2017 г. теракты на объектах транспортной инфраструктуры. Сотрудники ФСБ изъяли два готовых к применению самодельных взрывных устройства большой мощности, два пистолета ПМ-9мм, две гранаты РГД-5, средства связи, другие предметы для изготовления взрывных устройств.


По данным ФСБ, руководили террористической ячейкой иностранные эмиссары. «В деятельности террористической ячейки участвовали граждане РФ из Северокавказского региона, которые являются сторонниками насильственного объединения всех мусульман в целях создания так называемого "Всемирного исламского халифата". В своей деятельности указанные лица придерживались повышенных мер конспирации», – отмечает российская спецслужба."

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/02/736110-fsb

Отсюда вывод: чем дольше Кремль воюет в Сирии - тем больше ячеек террористов будет возникать в РФ. Причем уже в Подмосковье. Крылатые ракеты "Калибр" просто заталкивают "черных" сюда. Рано или поздно ФСБ проворонит одну из мелких групп. (Про нападения с применением ножей и грузовиков вообще молчу). Чем тяжелее кризис - тем больше потенциальных смертников и подрывников среди мусульманских мигрантов. И это - более реальная угроза, чем бред пропагандонов о походе триждызапрещенного ИГИЛ через Турцию и Иран на Махачкалу. "Черным" никогда не пробиться через Турцию и Иран с сильными армиями. А вот рассеянный, неуловимый террор здесь, в РФ - это вполне жизненно.

Вывод? Ну конечно, надо и дальше воевать в Сирии, вламывать миллиарды в содержание режима Асада, за русский счет восстанавливать разрушения в Сирии. Рязани-казани с вологдами потерпят.


"Остановим их там!" - это мудро, я щитаю. И потому идею с заманиванием их опять прямо к Москве тоже одобряю. А что, очень хорошо зарекомендовавший себя способ. Тут нам и родные стены помогут. И наша главная союзница - Русская Дорога. Во, я на них погляжу!


Tags: инородцы, ислам, страна-агрессор, страшно - аж жуть!, террористы, черная бомба, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments