escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Можно ли бить Варламова по ночам?



Безусловно! Теперь уже можно. Теперь это может делать всякий желающий. Я, например - не желающий. Сейчас - не желающий.  Но у меня сейчас миролюбивое настроение и нега, а когда они пройдут, то можно и мне. Даже нужно. Преодолевая свою природную лень. Почему?

.
Нужно - потому что необходимо неустанно разъяснять попутавшим рамсы козлам всю степень их неправоты по жизни. Вплоть до большевистских методов разъяснения текущего момента и политики партии.. А можно - потому что Варламов сам разрешил:

"Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс"

Объясняю. Как только кто-то объявляет себя свободным от исполнения какого-либо законодательства, любого, он тут же сам себя ставит вне закона. Сам! И с этого момента каждый тоже вправе поступать с ним, как захочет. Причем, в любое время суток, не только по ночам. Если можно не соблюдать один кодекс, то с чего вдруг следует соблюдать другой? Где такое написано? Нет, покажи, я жду!

Моя позиция тоже очень простая и, думается мне, не менее логичная. Не нанимай на работу тех, кто отныне имеет право пиздить тебя ногами (как вариант, ебать в жопу раскаленным паяльником) 24 часа в сутки без выходных. Или играть с тобой в хирурга-стоматолога. Или в индейца, добывшего раскошный скальп. Не нравится - не работай с ними, никто тебя не принуждает. И помни, что отныне закон тебя самого не охраняет ни от кого и ни от чего. Ты отменил данную функцию Закона. И вывел себя за его рамки. Таково твое собственное решение, сверхчеловек.
Tags: Закон, Произвол, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments