escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пропала Политичанка



.
Сижу и, вот, прям, чувствую: все есть, а чего-то не хватает. Давно. Давно я не ел какого-то блюда. Чего-то не хватает в моем рационе. Людоведа и душелюба. А мы, людоведы, без тожечеловечинки долго не можем. А Зина-Корзина - неполноценная замена натурпродукту, суррогат.

Куда делась моя любимая Политичанка? Прекрасная и без извилин. Чистейшей прелести чистейший образец. Незамутненное разумом и первозданное, как вчера народилось. Я люблю прям с грядки! Чтоб, значить, во всем многообразии природных микроэлементов, не проходивших никакой культурной обработки и без всяких напластований цивилизации..

Тревожусь: уж не перехватили ли сие лакомство людоведы из "Правого сектора"? Коллеги, верните россиянку! Это наша корова, пардон, лама, и мы ее доим. Братья, имейте совесть, жрать охота!
Tags: тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments