escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Неожиданно талантливый новый фильм

Называется просто: "Иван". Концовку только, по-моему, не вытянули. Самые последние пару минут. Или только одну, самую последнюю, минуту. Не вытанцевалась концовка вровень всему фильму, банальная какая-то получилась. А фильм-то - ой, какой небанальный!

А еще мне вся эта история очень напомнила мои странные отношения с одной моей излишне пристрастной читательницей. Маленькая девочка свалилась чуваку с неба на голову, а потом взяла и назначила его себе старшим другом и наставником. И ответственным за нее. Не особо интересуясь планами дяденьки. И начала вникать. И доставать.

Там, конечно, все интересней оказалось, но только в конце. Который перед той самой банальной концовкой. Аж досадно за последнюю минуту такого нехилого фильма. Давно такого не было. А девчонка-то до чего ж талантливо сыграла! Быть ей звездой первой величины,
ей прям на роду написано.

.
Tags: кино, не все еще вперде, понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments