escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О пользе магических заклинаний



.
Стоит их только произнести, как - хоп, и чудо сразу происходит. И Чудо возвращается. И сразу начинает писать удивительное. Политичански безграмотное и идущее сильно вразрез с линией партии. Сейчас у нас самые главные гады после американцев - кто?
А тут такая крамола:

"Чехи чудовищно констастируют с дружелюбными и отзывчивыми поляками. Хамят. Поляки в отелях улыбались, а чехи все с похоронными рожами. В чешских отелях было ужасно холодно. И одеяла были слишким тонкими. Я постоянно мерзла в Чехии.
При этом в Кракове топили при той же температуре, было нормально"


И это на фоне сноса памятников! И всех последних польских заявлений. Она, что же, прощает полякам? Надругательство над дедами прощает?! Гнать эту собаку из патриотских рядов! Недостойна. Ее купили за толстые одеяла и мягкую подстилку. Эту польскую подстилку. Еще странность.

Все пишут, что русские эмигранты так любят кучковаться именно в Чехии, как когда-то белоэмигранты в Сербии, именно из-за довольно доброго отношения нынешних чехов к бывшим своим поработителям. Чего не наблюдается нигде больше в Восточной Европе. А тут такое исключение из правил. Вспомнилось почему-то: "Когда тебя один мужик - по морде, второй - по морде, и следующий тоже - по морде, то, может быть, дело не в мужиках, а в морде?"

И как-то наш многострадальный Серега в этом чешском репортаже никак не фигурирует, даже как фон. Может быть, и к нему пришла мудрость, и он тоже предпочитает Полю в совсем другой ипостаси?

Tags: Польша, колорады, патриёты, тожечеловеки, чехи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment