escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Союз фашистских крошек". Воспоминания о грядущей России.




1:9. Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
1:10. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это
новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.


Экклезиаст

.
Думаете, не могло быть такого? Ошибаетесь, было такое. Причем, для детей от 3 лет. В этом возрасте - самый фашизм!



«Союз фашистских крошек» — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 году в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Организация действовала в соответствии с «Уставом Союза фашистских крошек».

Заявленная цель «Союза» — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в «Союз» было достаточно записки родителей о согласии.

Члены организации подразделялись на: «простую фашистскую крошку», «умную крошку», «крошку-всезнайку» и «крошку-авангардиста(-ку)». По достижении 10-летнего возраста ребёнок переходил в «Авангард» — «Союз юных фашистов» или «Союз юных фашисток».

В «Союзе» существовали должности старшего или старшей очага, начальника или начальницы района и начальника или начальницы отдела.

Структурные единицы «Союза» составляли очаги (несколько «крошек», живущих поблизости друг от друга или учащихся в одной школе, одном классе), группа очагов определённого района составляли район, группа районов в определённых территориальных границах составляли отдел.

Во главе «Союза фашистских крошек» стоял руководящий центр СФК, учреждаемый приказом главы ВФП.

Форма «фашистских крошек» состояла: у мальчиков — из чёрной рубашки, портупеи и черных брюк, у девочек — из чёрного сарафана, надетого на белую блузу.

Союз издавал газету «Крошка».

Обычаи «крошек», опубликованные в одноимённой газете к празднику св. Ольги в 1938 году:




крошка не валяется долго в постели, а встает сразу, как Ванька-встанька;


умывается чище всех, и каждый день чистит зубы;


никогда не капризничает, и все папы и мамы могут ставить крошку в пример своим детям;


никогда не играет с евреями, не берёт ничего от евреев и не разговаривает с ними;


крошки никогда не ссорятся между собой и всегда мирятся до захода солнца;


помнят, что форма дана им потому, что они маленькие фашисты и фашистки;


бережёт форму и носит её с гордостью, как большая, или большой.



Ну, чисто октябрята! Или вы кого-то другого вспомнили? Кто-то еще чистил зубы, бережно носил форму и не дружил с евреями? Ну, очень может быть, я сейчас уже и не вспомню, кто это был. И были ли они хорошие. И что из них выросло. Но, наверное, что-то хорошее, раз умывались и не валялись долго в постели. Наверняка! Из меня-то самого явно что-то другое выросло, отщепенческое и бездуховное. Дедонаплевательское и гнусно предательское.

А "авангардисты" - это уже пионеры - всем фашистам примеры. Хотя всем известно, что авангард молодежи - это Ленинский комсомол.






Но то в продвинутом фашистском Совке, а в малохольной Белой России было так.

Фашистов в России растили всегда и при всех режимах. Это очень российская черта - чтоб все вместе, все- заодно, и ни о чем не думать.. И долбить всех умников и шибко грамотных. Фашистов здесь  традиционно воспитывают сызмальства, пока поперек лавки спят. Потому их и всегда так много, потому и надевается фашизм на эти души всегда так удачно, как влитой, как специально для россиян сшитый.. А он для них и сшит, так и есть. Здесь даже ползунки шьют не для индивидуалистов, а для монолитных заединщиков.



Это же Россия, крошка! Здесь и не такое бывает. И обязательно еще будет. Россия -  не родина, но главный заповедник фашизма! Территория его опережающего развития.








Tags: большевизм, красно-коричневые, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments