escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Интересный способ нейтрализовать Навального



.
.. Предложил Кот ученый - сделать его губернатором какой-нибудь области. Причем, ничего нового в этом ведь нет, так поступали и с Белых, и отчасти с Немцовым. Последний был "всего лишь" депутатом местного заксобрания, и должен был блюсти интересы народа. Оба, разумеется провалились, а Белых еще и сел. И Навальный там тоже фигурировал по расхищениям леса.

"Обратный"
случай - этот придурок, типичный "Тагил", с Уралвагонзавода, Рюрикович, как его там. Сколько с ним носились, с этим "гласом народа", сколько надежд патриёты с ним связывали, а теперь уже и имени его не вспомнить, одно только отчество. И то, памятное лишь историкам.

Система своими жерновами любого перемелет, всех своим правилам подчинит. А если Навал, отлично понимая это, откажется возглавить какую-то область, то тут же ему и вопрос: как же он собирается целой страной управлять? Вон, в Штатах, любимом ориентире, все президенты сначала погубернаторствовали. А в России своя специфика. И своя афористика.
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments