escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Я - спящий, и флаги где-то там...



"Стоять грозно и мощно!"

Якобы Петр I



То ли закончился сериал "Спящие", то ли еще нет, я до сих пор не поимел возможности посмотреть его неурывочно, но, допустим, закончился. Про нас, про гадов. Про "предателей". Вас всех. Которые и знать вас не желают. Лучше застрелиться на мосту, как тот полковник ФСБ, чем считать вас братьями. А тем более, своей Родиной. Но я щас про другое - про истерику "нашего" МИДа со снятыми вашими флагами, придурки.


Заберите свои флаги. Вам предложено уже. Ваши святыни забрали, чтобы сохранить их от вандалов. От негров-рэперов и прочих асоциальных элементов. Заберите их со склада, вам же разрешили. И повестьте их на прежнее место, если так хочется. Про это уже не вы, а сами американцы репортаж сделают. Какую вакханалию там устроят негры. Амеры берегли вашу честь, а вы пытаетесь вывернуть все наоборот. Так, заберите же! И повесте взад. Пусть висят, где висели.

В непринадлежащих вам больше зданиях, вас оттуда съехали. А вы свои флаги забыли снять и с собой увезти. Святыни, ёптыть, забыли! Вот, и забирайте со склада уцененных товаров, и делайте потом с ними, что хотите. Сыграйте в крейсер "Варяг"! Взвейте свой триколор над грядущей вам в сопли негритянской комунной. Только заберите их со склада под расписку. И огласите это на весь мир. Что забрали. И что дальше - ваше дело.

Я - спящий. Разбудите меня, кто-нибудь, как только они это сделают. Но они не сделают. Оставят свои бесценные флаги на американских складах ненужных вещей. Дней через десять разбудите меня, кто-нибудь. Я тупо констатирую этот факт своего предвидения. Они забудут свои флаги на складах. Так ведь и я забуду через столько дней! А вы - тем более. Но хоть кто-то, напомните мне всем напомнить.
Tags: Роисся Вперде, США, гордыня, жалкие, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment