escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Создают русский концлагерь ЛДНР"



Вершинин и его надежные источники в информационной среде (вода все помнит). Победители. Угу, в очередной раз.

.
Верхушкин навел на матерьялец, который он и сам "не берется обсуждать". Потому что "знает не все", экая неожиданность, а что "знает", так "только понаслышке". Хотел бы я знать, что он в своей Испании знает не понаслышке.

Вот, а в матерьяльце, помимо всего прочего, например, того, что мятежники когда-то удерживали Крымский перешеек (вы что-нибудь слышали об этом?), есть такой, неожиданный для бандита-сепаратиста, и очень приглянувшийся мне, абзац:

"В руководстве спецопераций по Украине остались лишь "монетаристы", которым плевать на судьбу как РФ, так и любого русского человека. Именно они все эти годы создавали и создают русский концлагерь ЛДНР и "черную финансовую дыру". Для собственного обогащения"

Интересное признание, правда? От человечка, который знает не понаслышке. Потому что живет ни хрена не в Испании. и видит все собственными глазами. Но из Испании, все равно, виднее:




"Позволю себе полностью присоединиться к мнению Александра и Светланы Кофманов..."

Ну, кто давненько на меня подсел, тот знает, что сначала я, преимущественно, под влиянием Максима Калашникова, ошибочно предполагал, что Украины - две, и даже сравнивал эту страну с неправильно обожженным кирпичом, который должен треснуть при нагревании пополам, к середине апреля 2014 начал сомневаться, что Донбасс хочет в Россию, как Крым, а к маю уже точно знал, что не хочет. Разумеется, понаслышке, но даже из Москвы уже было отчетливо видно, что русская Украина - это все-таки Украина, а не Россия. А к осени я уже и сам писал о том, что когда-то чистокровные англоязычные англичане ощутили себя вдруг американцами, а не частью английской нации. Да так ощутили, что взяли в руки оружие, чтобы доказать Его Величеству сию очевидность. Предводительствовал ими офицер королевской армии, "изменник" Джордж Вашингтон.

Мне всегда ужасно интересно, кого, кроме себя самих, обманывает патриотня? Нас обмануть они не в силах. Тем более они бессильны что-либо своим враньем изменить в реале. Они просто мудаки. Хлам истории. Ее обноски. Путь их лежит на помойку. Они - проигравшие. По собственному, заметьте, желанию.

И небольшое приложение к историческому фото
Tags: Кривда, Украина, жалкие, имперская идея, имперцы, неумь, патриёты
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment