escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Муж недостреленной Дарьи Митиной. Бомжа этого на Бауманке видал.



"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"

Что-то древнеримское


Небольшое приложение к историческому фото. Я теперь совершенно точно знаю, где в Москве живет Дарья Митина с этим ее, "медвежонком", или как там это чудо называется. Ну, который "известный политолог-то", не ебаца аналитик, специалист по странам Востока. На Бауманской они живут.

.
Знаю я это, вот, откуда. Этим летом шел в тех дворах в пяти минутах от метро, а навстречу мне - какой-то в дугарину пьяный посредь бела дня алкаш. В желтых штанах, не иначе, немножко кэцэ имеет, с растегнутым скворечником, под которым полосатый трусняк, в грязноватой майке, небритый дней несколько, весь какой-то обоссанный, в домашник шлепанцах не без дырок, и обдолбанный, повторяю, нехило. С известным упорством всякого алкаша, преодолевая сопротивление среды, планомерно двигался в обратную сторону - к метро. Они всегда ходят к метро, когда не хватило. Для них там есть.

Рожа до того знакомая, что я чуть не поздоровался. Иду и думаю, где ж я видел этого чувака, потому что 100% я его знаю. Потом вспомнил, это ж митинский супруг, востоковед и аналитик. Грозный, как утверждает Верхушкин, боец, к чьему тлосложению он испытывает пиитет. Ну, роста он, конечно, не маленького. Но и не абы какого великого, я, по-любому, повыше буду. А телосложение там нормальное - старческое. А какой он в таком виде боец, я не знаю. В общем, как-то не вызвал он во мне пиитета. А усмешку вызвал, джигит. Нехорошую такую :)
Tags: жалкие, патриёты, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments