escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Интересный камент про племя иудейское, действительно, избранное



Вот, иные умники пытаются всех ввести в заблуждение. Говорят, что национализм (и патриотизм) - это одно, а нацизм - совсем другое.
Сказки для умственно неполноценных, вроде них самих. Нацизм - это всего лишь "честные" национализм и "патриотизм" (форма национализма), доведенные до своего логического завершения. Еще говорят, что иудаизм и сионизм - это тоже очень разные вещи.
А я говорю, что ни фига, одно и то же. Консистенция, разве что, разная. Степень откровенности.

.
Иудеи, избранный народ БОГОМ, Бог, на примере этого самого жестокого и упрямого племени , плохо поддающегося воспитанию, показал всему миру, ,от кого ждать катастрофу человечества, как не надо поступать с людьми в миру, если люди хотят спасти свои души...т.е. иудеи избраны Творцом как дурной пример для всего человечества....и таким образом, Он воспитывает людей в духе Божьем, а не иудейском.Глядя на них , люди стараются не повторять ошибки иудеев. Иудеи - соблазн для мира., через них идут искушения...мир падший не выдерживает искушения падает...идет за иудеями . И вот сейчас, что мы имеем на сегодняшний день? Мир погибает...Я думаю, это настолько очевидно, что никто не осмелится опровергнуть...ежели кто- то и начнет доказывать обратное, то это только тот, кто, кто владеет хуцпой..


Есть такая шутка. Мама никак не могла спокойно накормить ребенка, сын не любил кушать.. И вот однажды мама шла с сыном по улице и на встречу им шел худой, изможденный человек.Она так обрадовалась и подошла к нему сказав: "Пожалуйста , не откажите в просьбе. Я вас приглашаю в гости к нам".Этот человек внял ее словам и пошел с ними . Дома женщина накрыла на стол и пригласила его с ними отобедать...Мальчик, как известно, не любил еду...долго отнекивался., капризничал, не хотел идти за стол, и тогда мать показав на незнакомца ,сказала, :Если ты не будешь кушать, ты станешь таким, как этот человек" Ты хочешь быть таким как этот ужасный дядя? Мальчик, глядя с ужасом на незнакомца, очевидно, представил себя таким в будущем, поспешил за стол..

.Вот так и люди на земле...узнавая историю иудеев., общаясь с ними поближе, если они разумные...отмеченные Богом, они не пойдут за иудеями...но, увы...таких не так уж много на Земле, потому мир погибает от соблазнов, от страстей, которые распаляют иудеи.

Только во Христе можно прозреть...и спасти свою душу Да поможет нам преодолеть соблазны падшего мира.С Богом.



Tags: античеловечество, жиды, иудеи, националисты, подлежит уничтожению, сатанизм, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “иудеи” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments