escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что там Михалков угадал про будущее своих детей



Михалков - это вам не волшебник-недоучка какой, а просто волшебник. Во всяком случае, был когда-то. Его даже Резанов на главные роли приглашал. Где он блистал ярче, чем у себя дома. Каков огранщик, таков и бриллиант, так ведь в народе говорят. Кажется...

.
Прочитал довольно талантливый издевательский пост, я и сам этот жанр люблю, и вспомнил. Грузинского князя на причале в самом начале "Жестокого романса" вспомнил. С михалковским букетом цветов невесте. Ну, князя - не князя, а главного санитарного врача Грузии, судя по фамилии (если это не титул, конечно), он своей младшенькой тогда же, наверное, и наволховал. С концухой-итогом вместе (тьфу, тьфу, тьфу). Какой-то косой бумеранг, что ль, прилетел в обратку, чи шо... Что запустишь, то и поймаешь, так ведь в народе говорят, кажется.
Tags: былое и думы, лузеры, философическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment