escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Еще один довод в пользу возможного президентства Виктора Суворова



Предыдущий материал, посвященный возможному избранию писателя Виктора Суворова президентом Украины, я закончил некоторыми доводами в пользу этого, не такого уж и смелого, предположения.

"Другой вопрос, хочет ли того сам Владимир Богданович? Он ведь умный и прозорливый. Очень. Чрезвычайно! А Украина - отнюдь не торт. Не подарок судьбы. С другой стороны, Владимир Резун - офицер, и даже, в некотором роде, по-прежнему, действующий разведчик, и потому ему знакомо слово "надо". А надо ведь реально очень многое. В первую очередь, противостоять имперской России. А еще ему ведомо слово "приказ". А еще пора платить долги приютившей его стране. А еще хватит уже прятаться по щелям от мести ГРУ. Представляю, как ему это надоело, за сорок-то лет! Все вместе, по-моему, дает основательную почву для самых смелых предположений".

Но есть и еще один серьезный довод. Возможно, даже посерьезней предыдущих.

.
Путин неоднократно и по самым разным поводам, включая украинский, заявлял, что будет работать с любым законно избранным президентом, и что де это, вообще, не его дело, а дело избирателей. Разумно. Однако, скажите мне, как вы себе представляете, чтобы бывший (а у них же бывших не бывает) подполковник КГБ пожимал "поганые лапы" "предателя Родины"? Путин же не может открыто согласиться с известным логическим рассуждением Владимира Богдановича: "Да, я - предатель, и не собираюсь отрицать очевидного. Но тогда уж извольте признать и вы все, кто меня сегодня осуждает, что вы и сами тоже являетесь предателями. Точно такими же, как я, и предателями ровно того же самого. Просто, я ссобразил все про СССР раньше вас, и первым вышел из его состава и вошел в состав НАТО".

Подполковник Путин бросился на защиту Совка, как велела ему присяга? Нет, не бросился. Он сделал ровно то же самое, что и Владимир Резун - предал. Изменил присяге. Как и мы все. Почти все. И абсолютно правильно сделали. Нам не в чем раскаиваться.

А лично я с тех пор так пошел и еще дальше. И даже совсем далеко. Даже дальше самого Учителя, все-таки порядком связанного по рукам и ногам существующими обязательствами перед приютившим его англо-саксонским миром. На него и так ворчат, ибо стоит лишь немного развить его мысли, как... А я, вот, живу не в Англии, и потому развил. И логику продлил. И соответствующие выводы сделал. И соответствующую позицию занял. Как велят мне элементарные логика и порядочность.

Ибо невозможно занимать именно в этом вопросе нейтральную позицию. Не выйдет в данном случае позиция "и вашим, и нашим". Речь ведь идет о гражданской войне - самой принципиальной и бескомпромиссной разновидности войн. Или вы на одной стороне, или на другой, третьего не дано. Впрочем, нет, дано. Но только одно и не шибко честное - уклониться от нелегкого выбора и занять позицию "оба хуже". Дескать и те - козлы, и эти, в сортах говна не разбираюсь. Это я еще как-то могу принять. В других. Но сам себе позволить подобных увертываний не могу. И потому я свой выбор четко сделал, и на чьей стороне в той войне была Правда, и кто в ней был, на самом деле, воином-освободителем, давно определился.

Вернемся от меня, такого благородного д'Артаньяна, к кандидатуре Резуна в президенты Украины. Россия не хочет открыто нападать на Украину и дальше на всю Восточную Европу. А очень надо - "Америка снова должна стать великой". Да и вообще пора перезагружать старый обветшавший мир, он исчерпан. А Россия, этот вечный англо-саксонский "штрафбат истории", на этот раз упорно уклоняется от выполнения своих "исторических обязанностей", и пока только подличает, время от времени вводя войска на восток Украины и тут же убирая их обратно. Эти бригады ВС РФ так и живут уже который год в полях на российско-украинской границе. А требуется совсем другое - полномасштабная война в Восточной Европе. Кроме России выполнить эту задачу элементарно некому. А Путин все уклоняется, все резину тянет, все США за нос водит, все дурачками их выставляет.  Значит, что?

Значит, его надо подзадорить. Россию надо злить. Всю эту имперскую сволочь. Чтоб выла и ревела от негодования. Ну, и кто для этой цели подходит лучше, "проклятый предатель" Резун или никакой лопушок Вакарчук? Повторяю вопрос: как Путин будет пожимать руку Владимиру Богдановичу? А если Владимир Богданович сам откажется пожимать руку "этому чудовищу"? А ведь может. А если выкинет какой-нибудь другой фортель? Причем, особо издевательский, остроумный и обидный. А ведь может. Золото, а не кандидат! Самое то, что нужно. Той же Америке.
Tags: Англия, Резун, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Украина, Фартовый, измена, страна-агрессор, умно, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “Резун” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments