escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какую фразу Путина на Валдае оставили без внимания



.
Путин в этот раз, конечно, сильно огорчил всю патриотню. Мы потихоньку сдаемся, очевидно, более сильному противнику, и абсолютно правильно делаем - уступая, победишь. Иных вариантов исторических побед России просто не светит. А что ей светит, так это вовсе
не про победы. Но одна "огорчительная" фраза, сказанная прямо в канун столетия ВОСРы, и так и не замеченная никем, даже буйной красной сволочью, лично меня особенно порадовала. Внушила некоторый оптимизм.

.
Предъявляя Америке, очень, надо сказать, мягко предъявляя, обвинение в насаждении по всему миру своих представлений о прекрасном, Путин сравнил США с ранним Совком. Сказал что-то вроде "Америка насаждает по всему миру свою "демократию" теми же грубыми насильственными методами, что и большевики когда-то пытались распространить свою идеологию на окружающие их страны". Зачет, Владимир Владимирович, твердая пятерка, возьми с полки пирожок.

Эдак, глядишь, и окажусь я не прав со своими прогнозами насчет невозможности некоторых возможностей. Еще один ученик образовался у нашего Учителя. Новичок в нашем классе. И уже отличник. Вова. Мы его пока бить не будем, мы ему пока все покажем и объясним. А там посмотрим.
Tags: Фартовый, поумнение, работа над ошибками
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment