escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Трамп - слуга Сообщества Тени. Путин тоже их жутко боится.



"Ищу человека"

Циник Диоген


.
В США президентов не выбирают, а назначают. Там даже всех кандидатов на этот пост, а их, на самом деле, в избирательных бюллетенях потом, в день голосования, фигурирует до двадцати человек, даже их отбирают заранее, и никакой левый чувак не проскочит. Просто не получит ни финансирования, ни телеэфиров, и потому соберет голоса лишь двоих своих сторонников - себя и своего лучшего друга. Иногда и своей жены. тогда она третьей будет. Или даже полсотни своих приверженцев, если местный общественный деятель.

То есть, вы, конечно, можете выдвинуть свою грандиозную кандидатуру, демократия, в конце концов, но своего представительства в Коллегии выборщиков вы ни за что не получите. Не наберете голосов даже на одного выборщика. Так мудро и дальновидно все устроено, выбирать придется, все равно, из двух основных кандидатов. А кто все-таки голосует за всю остальную шпану, тот типа проголосовал против всех, и просто добровольно выкинул свой голос на помойку. Не велика потеря для демократии.

Кто назначает президентов США? Обычно их называют мировой закулисой. Или проще - хозяевами мира. "Простые люди" называют их жидо-масонами, захватившими все телевизоры. Самые непростые, вроеде Дэйвида Айка, разумными рептилоидами, захватившими не только телевизоры. Прям по телевизору их и обличают, выводят гадов на чистую воду. Чтоб все про них все поняли. Гады терпят. Я же пользуюсь термином, предложенным когда-то Кугушевым и Калашниковым - Сообщество Тени. И утверждаю, что все их могущество покоится на одном единственном элементе - банковском ссудном проценте.

Стоит только из денег убрать одно только это их свойство, как Мрачная Башня и, вообще, все Кощеево царство рухнут, как это показывают в мультфильмах. Злобные чары спадут, и все прогрессивные люди, заточенные злыми волшебниками в темных подземельях, сразу же расколдуются на фиг обратно. Стоит только отменить ссудный процент. Например, задав деньгам процент обратный, отрицательный, нестяжательный, неграбительский и не под себя всех подминательный. Как это однажды уже было с успехом проделано в одном отдельно взятом городке. И сразу же все закрутится в обратную сторону. Люди вернут себе власть над миром. Но где взять людей?
Со времнн Диогена их явно не прибавилось. Скорее, наоборот.

Короче говоря, ядро Сообщества Тени - это банкиры. "Менялы", как, вслед за Христом, обозначили эту, издревле ведущуюся, публику авторы реально важного фильма "Хозяева денег" (умным к просмотру - обязательно). Это и есть хозяева мира. Хозяева через деньги. Через свои деньги. Вернее, через заложенный в их неправильные деньги ссудный процент. Через лихву, и Христом, и Мухаммедом, категорически, то есть строго-настрого, для людей запрещенную. Но разрешенную, и даже поощряемую, в одной другой религии, очень милой. Именно этим, лихим, злодеям - лехаимам, верным слугам Сатаны, даже все остальные капиталисты-милитаристы подчиняются. Как миленькие, как зайчики.

Банки - становой хребет Вестфальского мира, того поганого и противоестественного мира, в котором мы все нынче и живем. Мира бесконечных войн, нищеты на ровном месте, "перенаселенности", всеобщей несправедливости и всех прочих удовольствий, встроенных прямо в капитализм. В саму его поганую природу. Все наши социальные и экономические проблемы проистекают только из одного гнилого источника - ссудного процента. Остальные наши проблемы проистекают от нашей психологии и двойственной природы. Но давайте устраним хоть один источник наших бед. Построим нормальное человеческое общество, продохнем, а потом и собой можно будет заняться. Если вдруг возникнет такое смелое желание.

Убить ссудный процент, убить банки - вот, что должно стать наднациональной Идеей всех людей доброй воли во всем мире. И если б у Путина были мозги (и знания), он бы сделал эту задачу нашей национальной Идеей. Большим Общим Делом. Чем мгновенно превратил бы Россию в форпост Добра во всем мире, в пример для всеобщего подражания. И тогда он реально, а не на словах, стал бы лидером всего прогрессивного человечества. К ужасу хозяев мира.

Он тогда обрел бы могучего союзника - половину, если не больше, самих людей Запада. Свел бы пол-стада с чужого двора, разбойник. Получил бы своих горячих сторонников прямо в стане врага. Свою 5-ю колонну в их городах. Но он предлагает тупо родину любить (зачем-то), когда любить попросту нечего. И ничего умнее ему так и не придумалось. Неведом ему ход конем прямо по лбу, одни только "хитрые планы" проваливаются один за другим. Нашел, с кем тягаться на "великой шахматной доске". С гроссмейстерами! С мастерами Большой Игры, с The Money Mastersами с многовековым опытом покорения человечества.. Первоклашка-кагэбэшка.

А теперь прочтите это сообщение. Зачем Трампу покрывать то давнее преступление менял? Незачем. Однако, покрывать он его будет. Как миленький, как заинька! Вопреки истекшему по закону сроку секретности. Не ему решать - не он Хозяин. Его самого прихлопнут столь же демонстративно, если он только попробует посягнуть на абсолютную власть банков и ссудного процента. Хотя бы даже и столь незначительно, как это сделал его знаменитый предшественник, когда в апреле 1963 года "всего лишь" вернул американскому государству право печатать одно- и пятидолларовые купюры. Отняв, соответственно, это право у менял. Возможно, Путин и не тупой Незнайка в Кремле. Возможно, он просто ссыт. Как Трамп. Как все они.
Tags: Вестфальский мир, Вёргль, США, Сильвио Гезелль, Сообщество Тени, Трамп, античеловечество, ссудный процент, хозяева дискурса
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвио Гезелль” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments