escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А что мешает Няш-Мяшу отказаться от украинского гражданства?



Что мешало до сих пор, понятно - природная хохляцкая запасливость. Мало ли что, как там еще повернется, и сало надо перепрятать, а запас карман не тянет. Но то было раньше, а теперь, после того, как она зачем-то прогнала всю эту пургу, она не может даже просто собрать пресс-конференцию, на которой во всеуслышание заявить, что отказывается от гражданства Украины. После чего торжественно под камеры положить украинский паспорт в конверт, запечатать его и отправить с нарочным или заказным письмом в украинское посольство. И у дверей посольства положить его под фотовспышки уже не может - изолгалась. Опять же, остается вопрос: если, уж месяц, как нелегитимный, президент Янукович, действительно, чего-то ее лишил, то зачем паспорт себе оставила? И вот тут я берусь ей подсказать.

.
А дескать было просто лениво что-то с ним делать. И не знала она, что с ним делать, куда этот паспорт девать. И тупо не хотелось об этом думать. И не считала она этот вопрос достойным обдумывания. И все, короче. Я, вот, например, когда написал заявление о выходе из КПСС в 1990 году, тоже, по идее, был обязан сдать партбилет. Но мне было лениво. Потому что плевать я хотел на Славу Кэпээсэс. Ему надо, вот, пусть сам и призжает. А я еще подумаю, удостаивать его такой чести, как дополнительное общение со мной или нет.  И надо ли не отдавать их святыню из вредности.

Няш-Мяшу сейчас надо собрать все ту же прессуху, или прямо на заседании Госдуры попросить слова, только затем, чтобы под камеры у всех на глазах разорвать украинский паспорт и всех спросить: "Все? Вопрос закрыт?" И вопрос, действительно, станет закрыт. А пока он открыт - в Госдуре сидит дура с иностранным гражданством. И таким дурам в такой Дуре не место, закон запрещает. Пусть или рвет, или убирается. Нам убежденные бандеровцы тут не нужны, я щитаю.
Tags: Закон, Поклонская, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments