escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про "американские" деньги Федеральной резервной системы и убийство Кеннеди







Когда-то доллары были серыми. А потом серыми с лицевой и зелеными с обратной стороны. Потому и получили  в народе прозвище "гринбэкс" - "зеленые спинки". Отсюда же и дремучие рашкованские "баксы".

К материалу "Трамп - слуга Сообщества Тени. Путин их тоже жутко боится" прислали вот такую ссылку.
.
А сам автор дает еще и такую ссылку. И такую ссылку. Автор явно не глуп, не мартыш, во всяком случае, и хоть что-то в вопросе понимает. Но написал таки глупость. Он просто не туда смотрит. Если, конечно, не пытается умничать и всех за нос водить специально. Своими сенсационными открытиями. Потому что уж больно клеймит чужое "невежество". и конспирологический ход мысли. В частности, "безграмотного недоучки" Старикова, что, да, так и есть. Только ведь не Стариков до всего этого дошел своим умом. Он лишь в очередной раз ретранслировал то, что ему скормили спецслужбы. Стариков - шельма и проныра, это безусловно. Но не в этом случае.

До него все то же самое озвучивал еще и Игорь Панарин, которого ни к шельмам, ни к специсторикам-пропагандистам, ни, тем более, к агентам кремлевских спецслужб отнести нельзя - он и есть в прошлом сотрудник тех служб:

"сфера деятельности — стратегический анализ и интеграция информационных потоков закрытой и открытой информации, управление информационными потоками в кризисных ситуациях, ситуационное моделирование глобальных процессов".

Нехило так?.Он и сейчас на посту. И тоже не вполне обычном. Вы его биографией-то поинтересуйтесь, не у каждого такая есть. Сравните с биографией менеджера по продаже рекламы на радио и телевидении. Почувствуйте разницу.

А еще автор упоминает у себя некоего американского разоблачителя. Про которого лично я слышу впервые, но который еще до всякого Панарина возложил вину за убийство Кеннеди именно на ФРС, И первым связал это демонстративное, назидательное, убийство с разрешением печатать одно- и пятидолларовые купюры, выданным президентом Казначейству США в апреле 1963 года. И это был вовсе не указ № 11110 от 4 июня 1963 г. ,который подсовывает нам автор. И который, вообще, о другом - о новом порядке обмена серебряных сертификатов на серебряные слитки. Тут я рассуждать не готов, ибо впервые об этом слышу, и пока не вник в смысл указа совершенно. Но чувствую, что это тоже очень важно.

Ибо речь, по-любому, идет об очередном изменении установленного ФРС в 1913- 1933-1944 гг. порядка. Ребята так долго и упорно шли к успеху! Такие, понимаешь, этапы большого пути! Такую Великую Депрессию всем закатили! Такие две войны провели ради своей победы над всем миром! Таких лохов круто развели, что в СССР, что в Германии, что везде! Так все славненько придумали. Такая малость осталась - отвязать свой ЧАСТНЫЙ доллар от золота вообще. И, соответственно, от любых драгметаллов. Вообще, от всего отвязать! От экономики, от производственных показателей, от реального наполнения... И печатать, сколько вздумается. Вот тогда - житуха, тогда - лафа, тогда - коммунизм. В отдельно взятой частной лавочке. Я тоже хочу печатать деньги, которые все будут принимать.

И совершенно понятно, что если Кеннеди делал все это самовольно, то есть без согласования и, тем более, против воли ФРС, то этот его указ мог стать лишь последней каплей в чаше их терпения. Сильно подозреваю, что серебряные сертификаты - это будет покруче, чем разрешение Казначейству печатать американские, государственные, не частные, доллары, к тому же, самого малого номинала. Это "обнаглевший от безнаказанности" Кеннеди просунул руку еще дальше - туда, где все деньги прячут. Прям в лифчик залез, гад! А куда он залезет дальше, если его не остановить? Отсюда вывод?
Tags: Вестфальский мир, США, Сообщество Тени, ФРС, античеловечество, история, иудеи, подлежит уничтожению, ссудный процент, хозяева дискурса, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments