escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Бедные вы мои модераторы ЖЖ! Совсем я вас запарил-озадачил, да?



Это, кстати, тоже городок Плёс на Волге..Такой он и есть.

.
То - в рейтинг, то - в "Другое", то  - в рейтинг, то - в "Другое"! То людям читать, то не читать... Определитесь уже. А я вам помогу:
Незачем людям такое читать. Люди все-таки. А там - сплошные трупы человеков. Можно сказать, поэтов. А поэзия-то сомнительная!

Сошлись на этом? Отдохните от меня, парни. И девчата. Зин-Корзинские, надеюсь, бойкие такие, девчата? Сталинские парашютистки из произведений Виктора Суворова? Которые мне бодро подмигивают: "Эй, веселей гляди, товарищ!". Эти, надеюсь?

Я не хочу думать, что вы просто зачем-то бережете статус всех тех "журналисток", с которыми вы уже заключили контракты, и которые, "ничего такого"  писать не станут. Это оскорбляет мой разум. Я не понимаю, зачем вы заключили эти контракты..


Tags: умри модерация!, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments