escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дневник напавшего на Фельгенгауэр. А потому что нефиг к мужикам во сне приставать.



Злодея зовут Боря Гриц, в девичестве Ебанько. Мотивы для убийства у чувака железные, я б тоже убил за такое. Мужика понять можно, пять лет страдал от телепатических сексуальных домогательств гражданки Фельгенгауэр. Каждую ночь она к нему являлась во сне и делала непристойные предложения. В развратных позах. А зачастую тупо телепатически насиловала беспомощного пострадавшего. А вот, что бедолага пишет об этих ее безобразиях в своем дневничке.

.

20/10/17

Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.

Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.

В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю.


Фельгенгауэр жива. И лично у меня нет ни малейших сомнений, что она доберется до него и в психушке, развратная тварь.
Tags: во блин!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments