escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как Сталин предал Чехословакию Гитлеру. Правда про Мюнхенский сговор.



Выступление Марка Солонина, как всегда, изобилует множеством интереснейших фактов, скрывавшихся от нас раньше. Но самое, конечно, потрясающее - это про Чехословахию и роль большевиков во всем этом деле.

.
Мы выросли на утверждении, что Гитлер начал свои "хищнические захваты" в Европе именно с Чехословакии 15 марта 1939 года. Пикантный момент: от "подлого" Мюнхена (кто знает, чего там было подлого, прошу сообщить) до начала гитлеровского вторжения прошло аж полгода! Еще пикантный момент: Чехию Гитлер занял, а Словакию занимать не стал. Не пошел туда, людоед, и все тут. Не захотел терзать этот, тоже славянский, народ, ограничился чехами.

Словаки обиделись, стали доказывать, что они ничем не хуже чехов, и тоже вкусные. И принялись умолять гитлера тоже принять их в Рейх. Но жуткий людоед был непреклонен: не хочу я есть словацких детей, и точка. "Хищнические захваты" весьма некстати застопорились, толком не начавшись. Это не устраивало никого. Совсем. Не для того Гитлера всем миром растили, помогая ему и из Лондона, и из Москвы, чтобы он тут голубя мира из себя изображал. Большевики его так и вовсе называли просто и значительно - своим ледоколом Мировой Революции. Очень было всем нужно, чтоб Гитлер бузотерил, и побольше.

Тогда, как сообщил нам специсторик Стариков, на фюрера начали дико давить англичане и французы. Французов он, понятно, посылал, козлов, он давно обещал до них добраться, а вот с англичанами, напротив, очень хотел дружить. Более того, считал их самым сверкающим бриллиантом среди всей высшей расы, хотел, чтобы Великобритания стала Старшим братом Германии. Вся идиотская книга "Майн Кампф" адресована англичанам, самым продвинутым и успешным, с его точки зрения, представителям высшей расы. Это был призыв к дружбе под британским предводительством.

И дружил, кстати, Гитлер с англичанами до самого последнего. Дружил даже тогда, когда они объявили ему войну, дружил с ними после этого в одностороннем порядке еще целый год, читайте про "Чудо в Дюнкерке". Тем более, дружил с ними в 1938-39 гг. И старался их слушаться. И они, старшие братья, его таки уломали включить Словакию в Третий Рейх. Ой, радости было в Братиславе - господин назначил их любимой женой! Всеобщее застолье, фейрверки, танцы. Как потом в Дании, как в Норвегии, как еще много где. Например, на освобожденных от большевиков территориях СССР.

А что же в это время Совок? С которым Гитлер, кстати, тоже хотел дружить. Не из любви, конечно, а просто потому, что у него тогда еще
не было никаких причин враждовать с СССР.. и лишний геморрой на востоке ему тоже был совсем ни к чему. Его интересовала сучка Франция, которая должна была ответить перед великим германским народом за все свои делишки. И ее заморские колонии, которые должны были естественным образом отойти к Германии. Так что же Совок? И тут - обухом по голове.

Все мы выросли на утверждении послевоенной большевистской пропаганды о том, что Сталин якобы протягивал руку помощи Чехословакии. Чтобы не допустить немецкой оккупации этой "несчастной" страны. Разумное и дальновидное население которой,
вообще-то, не слишком противилось смене руководства с "родного" на чужеземное. И отнюдь не только словаки хотели жить
в перспективном германском Рейхе. Гитлер придэ - порядок наведэ. Так и стало.

И вот, якобы Сталин хотел всему этому счастью помешать, предложив чешскому правительству свою военную помощь. Да только проклятая Польша, английский прихвостень, "шакал Европы", якобы отказалась пропустить Красную армию через свою территорию.
Но тут, вот, выясняется, что красные дивизии предлагала пропустить через себя Румыния, тогда еще не союзница Гитлера.
А Сталин не пошел.

И вообще, у всей этой послевоенной сказки о планах Сталина спасать Чехословакию от Гитлера существует, оказывается, один единственный источник - подонок Готвальд, бросивший после войны свою страну в лапы СССР. На самом же деле, исследование вопроса честными чешскими историками показывает, что Сталин в тот момент разводил Чехословакию точно так же, как это через полгода делали англичане и французы с Польшей: "Не уступать! Ничего не отдавать. Если чо, мы поможем".

Чехам хватило ума Сталина не слушать, не оказывать Гитлеру сопротивление и все украденное у Германии по Версальскому договору вернуть миром, а полякам ума не хватило. В результате, Польша была порядком истерзана немцами, а чехи под ними жили вполне себе счастливо. Но главное, что Сталин разжигал войну в Европе пуще Гитлера.
Tags: Англия, Германия, Гитлер, Кривда, Марк Солонин, Польша, Правда, СССР, Сталин, Франция, большевизм, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, подонки, про уродов и людей, чехи
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments