escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Жиды предлагают нас не сажать, а отнимать квартиры

Очень зря Борис Миронов употребляет термин "евреи". Евреи здесь ни при чем. Самым честным из них и так больше всех достанется от жидов - иудейских человеконенавистников, неуемных, невменяемых и потому совершенно неисправимых, нацистов, взращенных на чисто нацистских же Торе и Талмуде. Против наглого засилья которых, а жиды захватили все государства через власть ссудного процента, и взбунтовался однажды германский народ. Довольно энергично поддержанный другими народами. Включая, кстати, и советский, и собственно "великорусский" на освобожденных от большевиков территориях. Собственно, физическим уничтожением тогдашних жидов-евреев в годы войны азартно и повсеместно занимались, по-моему, все, кроме немцев. Эти больше теоретизировали да черепа обмеряли с умным видом.

Не забывайте, что до второй половины ХХ века евреи и были жидами почти поголовно, все выросли в рамках иудейской традиции. Это потом всеобщий разгул атеизма сделал свое дело, и евреи, кто хотел, спокойно отделились от жидов, став нормальными членами тех обществ, среди которых обитали. А в России атеизм наступил еще раньше, потому и просто евреи массово здесь появились раньше всех. Ну, какой жид, скажем, из Этуша или Плятта? А из Вани Урганта? Что в них жидовского? Это люди чисто русской культуры. Всегда говорил, что Родина - это Идея, а не "зов крови".

Кстати, сами жиды всегда больше всех настаивают, что все евреи - одинаковые. Даже больше, чем дураки - зоологические антисемиты.
Им это очень надо. Значит, нам не надо совсем.

.
Tags: античеловечество, жиды, иудеи, подлежит уничтожению, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “жиды” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment