escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хатынь - неизвестное преступление вчерашних красноармейцев



."В каждой нашей семье
С нами малые дети Хатыни"

 Ой ли?

Десятилетиями лживые коммуняки внушали нам, что это страшное преступление совершили немцы. Десятилетиями они утверждали, что немцы это сделали низачем, просто, по врожденной злобе своей. Десятилетиями эта падаль отказывалась отвечать нам на вопрос, почему же это "природное зверье" не сожгло еще какие-нибудь деревни в округе. Неужели, кровожаждущие каратели насытились одной деревней? Ну, допустим, устали и на сегодня насытились. А на следующий день почему никого больше не сожгли заживо? И до сих пор несчастные, оболганные преступниками-большевиками, немцы - ветераны той войны ездят в Хатынь каяться за никогда не совершенное ими деяние. Делать им нефига...

.
И вот, прошли годы. Россия рассорилась с непокорной Украиной, не желающей более иметь ничего общего с поганым имперским монстром. И сразу - бац! Вспомнили природные лжецы, что никаких немцев там и близко не было. Нашлись вдруг документики о том преступлении. Отыскались внезапно. И тогда вдруг все счастливо открылось - в Хатыни зверствовали украинцы из "Галичины". Бандеровцы проклятые, но ни разу не немцы. На этом открытия у неполживых патриётов все и застопорились. Дальше - ни-ни!

Однако, кроме лживой "патриотической" мрази в этой стране живут еще и честные люди. И честные, объективные, исследователи, ничьих военных преступлений покрывать не намеренные. Например, писатель Марк Солонин. Этот зануда все в бумажках копается, из архивов не вылезает, пылеглот. Все закорючки скучные изучает. Ну, он в тех, столь счастливо рассекреченных по случаю, бумажках и покопался. И, как всегда, докопался до самых корешков. До "ненужного" и "совсем не обязательного". До подробностей, до личного состава карателей, до их биографий. До номеров их партийных и комсомольских билетов. Прям, поименно, гад, назвал! Кто его только просил так тщательно расследовать "преступления нацистов"...

И тогда счастливо открылась самая пикантная подробность во всем этом деле - Хатынь сжигало именно то подразделение "Галичины", которое было набрано из вчерашних красноармейцев украинского происхождения. Включая недавних комиссаров-политработников. Которые летом 1941 года угодили в Киевский котел, а потом просто перешли "на сторону немцев". В кавычках - потому что "Галичина", в которую они тут же и записались, воевала на своей стороне - за нэньку Украину "без жидив, комиссарив и москалив". И без немцив, кстати, тоже. И даже не слишком это скрывали. Впрочем, не одни они бесили Гитлера своими самостийными заходами.

А итог простой: Хатынь зверски сожгла вчерашняя красная сволочь, вчерашние красноармейцы. Воспитанники и воспитатели РККА. Птенцы гнезда Сталина. Его верные ученики и соратники. Хорошо они у этой твари выучились. И какая разница, на чьей стороне они теперь зверствовали? На своей стороне они делали ровно то же самое. Или куда хуже того. Им не привыкать, они выполняли обычную свою работу карателей. И раньше тоже против собственного народа. И потом - тоже. Не говоря о народах чужих.

А каяться за их преступление почему-то ездят старики немцы. Причем, не из состава СД или хотя бы шюц-полиции, имевшей к Хатыни самое непосредственное отношение (это на их подразделение напали накануне "партизаны" - диверсанты НКВД), а старики из состава Вермахта, ни в каких военных преступлениях не отмеченного. Что было признано даже на Нюрнбергском судилище. Не знаю, как им, а мне это все надоело. Пора призвать к ответу истинных виновников всех тех трагедий - большевиков. Да и не было больших зверей в истории. Разве что, их же лучшие ученики - красные кхмеры.
Tags: большевизм, военные преступления, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нет оправдания, покаяние, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag