escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Никакого нарушения правил ЖЖ не было. Как и нарушений законов РФ.



.
Грязная скотина, недобитый большевичок- как всегда,стукачок, верный ученик товарищей Сталина, Ежова и Берия, мудак от природы, скотина и недочеловек вздумал клепать по старинке, как в большевистском Совке - самом преступном государстве в истории.

Бессильная возразить что-либо человеку тварь уповает на прежнюю силу доносов "куда следует". На Роскомнадзор (название-то какое!), Следственный комитет и прокуратуру. Уповает, как его поганые деды - конченные засранцы, проигравшие все на свете, на силу доносов. Не извели мы эти сорняки вовремя, не выкорчевали, не пропололи, отсюда и результат.

Предлагаю любому умственному доходяге (или его боевой подруге) указать мне конкретно, какой из пунктов правил ЖЖ  или действующего российского законодательства был нарушен. Прям, цитату мне в лоб, цитату, придурки!

Конкретно этот мудак Червонец даже примерно не понимает, о чем были приняты решения Верховного Суда. Путает запрет на действующие ныне организации с запретом свободно обсуждать прошлое. Нет такого запрета. Теоретически, его нет. А закон - это всегда формальность. Форма-принцип, есть в юрипруденции такое понятие. Конкретно вы что с чем путаете?
Tags: большевизм, вызывает презрение, жалкие, красно-коричневые, мрази, мракобесие, недочеловеки, неосовки, погань, подлежит уничтожению, подлецы, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment