escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мобилизация в Украине. Великими становятся только так.



.
У Кииве-батьке полиция нагрянула в ночной клуб с ласкающим слух названием Jugendhub и отправила всех обдолбанных торчков на призывные пункты. Сегодня они проснулись, и им сообщили про крутой вираж их судьбы - теперь они в армии. Дескать не грустите, скоро на фронт поедете.

Вот, могут сказать, что это очень сомнительный метод проведения всеобщей мобилизации. А я напомню, что Великая Британия Владычецей морей стала тем же самым методом. По всем кабакам шастали вербовщики Королевского флота, поили за счет казны добропорядочных сквайров, потом уговаривали их подписать какую-то бумажку, после чего тащили прямо на корабль.

Там гражданин просыпался в канатном ящике, спрашивал "где я?", и ему тут же торжественно сообщали, что он больше не жалкий забулдыга без всякого смысла в жизни, а целый матрос Его Величества, и звучит теперь гордо. И скоро отправляется на борьбу с морскими пиратами. На основании им же подписанного контракта. Да здравствует король!

Потом не вполне еще осознавшего своего счастья новобранца посвящали в моряки - по рогам ему и промеж ему, в печень и в дыхало, потом объясняли остальные подробности флотского порядка. Потом знакомили с боцманом, и в голове счастливчика наступала полная ясность. Так Британия и стала править миром. А вы говорите, бесперспективно.
Tags: Украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments