escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пройдет ли олимпиада в уже объединенной Корее?



.
Полагаю, что да. Зимняя олимпиада будет проходить с 9 по 25 февраля следующего года, а события начнут разворачиваться вот-вот, есть у меня такое ощущение. Думаю даже, что во дни 100-летия ВОСРы нам всем уже будет не до славного юбилея, все мы будем следить за событиями в Корее. Даже коммуняки - у них там братский народ будет героически сражаться с мировым империализмом и мужественно погибать, всеми брошенный. "Все" - это Россия, не пришедшая братьям на помощь, "опять легшая под Вашингтон".. А их последний оплот на Земле будет идти ко дну, как гордый "Варяг",, до праздников ли, товарищи? Хорошая отмазка, чтоб не будировать сомнительную тему кровавых побед большевиков над собственным народом..

Войну начнет, разумеется, Ким - ему нужно. Зачем это так ему нужно, я уже объяснил - чтобы проиграть эту войну. По-моему, тут ничего сложного. Так что, матч этот - договорной, и всех все устраивает. И, кажется, обе команды к нему вполне готовы. И если основная фаза войны проскочит довольно быстро (неделька, думаю), то борьба с упоротыми недобитками может затянуться на месяц-другой.

Ядерное оружие применяться будет, убежден в этом. Чучхешные потери составят несколько миллионов человек. 5-6 млн. А что делать? Преимущественно, в их гигантской армии, но ее, по-любому, надо как-то нейтрализовать - больно много в ней упоротых и невменяемых.

А вот сразу вслед за этим, не откладывая и не затягивая, на бедных чучхе должно свалиться счастье новой жизни. Накрыть волной.  Чтоб ни о чем не жалели, чтоб ни о чем не грустили. И праздник спорта единой нации для этого, как раз, годится. А там же еще и Новый год прямо посреди олимпиады состоится. Новые времена - новые веяния. Дракон смотрит благожелательно. Много риса. Оч даже подходяще!

А вот проводить олимпиаду в напряжении, под дулами орудий, совсем не годится. Да и нельзя столько времни держать напряжение.
Отсюда вывод? Дракон разит огнем. Осенний лес багровеет. Тигр вышел из леса. Трепанг спешит на помощь.


Tags: США, война, чучхе
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments