escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

По Достоевскому

"Больше всех мы ненавидим тех, перед кем считаем себя виноватыми"

Ф.М. Достоевский




.
Мы напали на Украину, а не она на нас. Нам вечно от нее что-то нужно, а не ей от нас.

Дурак - всегда дурак. Сам же публикует убийственный график, сам же и правильно замечает, тупая патриотина:

"Украина стала нам полностью враждебной, как результат политики Путина. Виден всплеск негатива 2014 года, причем негатив со стороны россиян значительно больше украинского"

Всплеск не просто в 2014, а конкретно в марте-июне того года. Когда "мы" отодрали Крым, и прислали российских боевиков на Донбасс. То есть начали агрессию. И даже перед этим, когда ситуация еще только накачивалась, а "мы" уже нагло считали их Майдан не их, а нашим внутренним делом. А украинцы все еще долго тормозили и не питали к нам той лютой ненависти. И для всплеска их ответных чувств лишь в сентябре 2014 понадобилось вторжение уже российской армии, а не отдельных террористов, Иловайский котел и гибель кучи мирных жителей под огнем российской артиллерии. Причем, зачастую той осенью обстрелы из "градов" велись прямо с российской территории.

Иными словами, наша ненависть к ним первична. Потому что мы перед ними виноваты, и прекрасно знаем это.


Tags: Роисся Вперде, Русь vs Россия, Украина, вызывает презрение, говно-страна, еврославяне, имперская идея, негодяи, погань, подлецы, подонки, страна-агрессор, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments