escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Семейка Виталины вчера спешно бежала из России



.
Потому что электрический вспоминатель уже приходил. Не представился. Но обещал вернуться. Причем, Вспоминатель приходил даже не от криминала, а от силовых структур. Которые потом и будут безуспешно расследовать это преступление неизвестных лиц..

Вернее, нет, расследовать, конечно, будут менты и прокуратура, но ни те, ни другие - не от двух головах, чтобы конфликтовать с данной силовой структурой. Уже очень давно и прочно стоящей над Законом. Почетна и завидна их роль - защищать самого Армен Борисыча! Возможно даже, по поручению Самого - не важно, кого..Думаю, Цымбалюха вернет все. И еще приплатит.

Но выпустили их, конечно, безответственно. И Цымбалюк уже угрожает своими связями в Киеве. И ведь украинские коллеги могут взять их семейку уже под свою охрану. И все это теперь может вырасти в очередную политическую разборку. Запросто.

А дальше будет совсем интересно
Tags: подонки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments