escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Грохнут ли жену Джигарханяна в Киеве, как Вороненкова? Голосование.



- А чей это мотоцикл?
- Это чоппер Зеда, детка
- А кто такой Зед?
- Зед - это такой труп, детка. Это такой труп


Повторяю, все грязное семейство Цымбалюк бежало в Киев. В полном составе. После визита того, про кого они поняли, что это люди из силовых структур, только не поняли из какой именно. Я тоже не понял. И совершенно напрасно обвинил их в безалаберности. Прошу занести это в протокол. Был неправ. Вспылил. Прошу считать мою безобразную выходку досадным недоразумением. Осознал всю глубину моих заблуждений без посторонней помощи. Не надо ко мне приезжать.

И нынче же спешу обелить перед всеми обратно эту, всесторонне достойную, но совершенно не известную мне структуру - они не безответственные лохи! Они все очень хорошо придумали. Правильно отпустили девушку. Это очень благородно с их стороны.

.
Еслю Цымбалючку грохнут в Киеве их же собственные спецслужбы, у них появится железный повод в очередной раз обвинить кровавого тирана в Москве, заказавшего своим спецслужбам это преступление из личной любви к народному артисту. Дескать на все пойдет злодей, лишь бы по его все вышло. Если эту сучку, а то, и все их семейство, грохнут наши спецслужбы, у них появится шикарный повод обвинить во всем украинские спецслужбы, которые не пожалели собственных граждан только затем, чтобы обвинить Москву в очередной дикости.
Да еще и всем россиянам можно намекнуть, что пацан слово держит. Обещал все вернуть старику (допустим), и вернул. И никому в обиду всенародных любимцев не даст. И что маза всегда за ним будет. И что справедливость по понятиям у него всегда восторжествует. Это хорошо для имиджа в этой приблатненной стране.

Джигарханян же, вдовец горемычный, в любом случае, становится единственным наследником своего же имущества, оставшегося ему от покойной жены-воровки. Вот и все решение проблемы. Хорошо придумано? Да просто элегантно! И похоже, дуре Виталине уже не жить, по-всякому. Больно красивый труп получится из этой куклы, такими не разбрасываются. Живописный. И всем хорошо. Абсолютно всем! И тянуть с этим, думаю, тоже не станут. Ни те, ни другие. Пока она не ломанулась возвращать под телекамеры все сворованное. А вот из Украины ее теперь вряд ли отпустят. Теперь она всем нужна только там. В ловушке. Голосуем.

Poll #2074218 Кто грохнет Виталину?

Какие силовики грохнут Виталину Цымбалюк на Украине?

Силы Добра
1(33.3%)
Силы Зла
1(33.3%)
Нет таких сил
1(33.3%)

Tags: подлежит уничтожению, подлецы, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments