escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин не объяснил, кто, как и где собирает наш генетический материал. Я объясню.



Об этом сообщалось еще в нулевые годы. Только никто конспирологам, разумеется, не верил. Они ж все шизанутые! А вы, стало быть, умные. И про разведку и добывание никогда не слышали. Это ж все конспирология, что бывают враги, и они шастают. Особенно чушь,
если они, бонды, джеймс бонды, роются в помойках, правда ведь?.

.
А раньше наш генный материал собирали именно по помойкам. Есть такие помойки, где ежедневно скапливается огромное количество нашего генетического материала. Им ведь наши имена не нужны, им нужны только наши совсекретные коды ДНК. Любые нужны, особенно распространеннные, неособенно распространенные, где какие распространены, и в каких соотношениях. Короче, всякие генные материалы интересуют..

Где взять? Элементарно, Ватсон! На помойках рядом с парикмахерскими. Переодел агента в бомжа - и вперед. А тот постепенно приручил и настоящих бомжей помогать, в движуху включаться. Им - без разницы, за что деньги получать, за охапки волос "на парики", так за охапки волос. Ведь вечно всем зачем-то требуются человеческие волосы.

Или давно уже прямо в цирульнях покупают. Чо-нить придумали, наверное, зачем им это надо. Или под видом услуги "вынос мусора" за сущие копейки. Наших генов - море! Геномная карта России. Точнее любой карты национальностей. И ведь даже один волос не нужен, достаточно самой малюсенькой его части. Она в лабораторию и едет. Да и лаборатория, скорее всего, где-то здесь. А "туда" едут уже готовые коды на флэшках. Или прямо по интернету отсылаются.

А "генетическая бомба" - это не совсем та бомба, о которой мы все привыкли думать. Это - куда страшнее. И куда проще.
Tags: Сообщество Тени, конспирология, на подумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal