escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мы только защищаемся от вас, скоты



Ну, и кто я из двух, по-вашему, Лютов аль Самгин?

.
Скотина жалуется на жизнь "несправедливую". Да-да, жалуется, ничтожество: "Мы вас всех пересажаем и убьем"

А теперь сами себе ответьте, кому больше свойственно это обещание, нам, "5-й колонне" "предателей" неизвестно кого и чего, или всей этой обиженной скотине? Мы всего лишь не хотим равенства с ними. Ни равенства, ни братства!

Да нам, полноценным людям, да, грешным, но все-таки созданным по образу и подобию Его, вообще, нет дела до этих скалапендр!
И пока они не создают нам угрозы, как биологическому виду, мы о них даже не думаем. Вот на это-то они, недочеловеки, и обижаются!
Вот за это и хотят нас загрызть. Мы их, вишь, бросили на произвол судьбы. А чо, биться за них должны, что ли? А они нам - кто?
Может, ровня? А может, аж целые братья?! Может, нас с ними что-то объединяет? Это что же, хотел бы я знать?

Пока мы только защищаемся от вас, скоты. Пока мы всего лишь претендуем на то, чтобы не быть вами. И не быть вместе с вами. Но это - только пока. А дальше от вас зависит. Отстанете вы от нас, по-доброму, или нет. А там и будем посмотреть. уничтожать ли вас целиком.
Tags: жалкие, недочеловеки, неравенство, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “неравенство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment