escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Всешутейший собор



"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"

Один чудак. Его распяли сильные.

.
.
В Москве очередной виток "соборности", в которой одной, как известно, все наше спасение. В подземелье ХХС собрались "лутчие люди", мужи нарочитые да матроны московския, и посадския, и прочая. И договорились за все себя простить и "сложных" вопросов истории этой страны "не заострять". Ибо все, что в ней было ужасного (а ужасно в ней было, практически, все), на самом деле, было дивно прекрасно. А кто не с нами, тот - против нас. И если враг не сдается, его уничтожают.

Через каковое гордое непокаяние не нищих духом людей обрести новые силы и "новые" смыслы. Чтобы и продолжать в том же духе.
Чтоб, значить, державность, величие и скрепы. И светлый путь. Ну, скатертью дорога. "С Богом", "православные"!
Tags: РПЦ, бесы, вероотступники, вызывает презрение, говно-страна, гордыня, гражданская война, жалкие, законы кармы, имперцы, нежить, непобедимая и легендарная!, неумь, одержимые, подлецы, покаяние, работа над ошибками, сатанизм, скрепы, смыслы, уссыси, фарисеи, фашисты, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments