escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Насквозь лицемерный Китай

"Пусть расцветают все цветы. Кроме ядовитых"



Где-то я подобные репортажи уже встречал.

.
"В то время, как Россия, начиная со времен Хрущева занимается саморазрушением через культивирование комплекса вина за великие победы и достижения сталинского периода, великий коммунистический Китай не рвет на своей жопе волоса, разоблачая мнимые преступления товарища Мао... Чтят в Китае память и остальных основоположников марксизма-ленинизма, включая Ленина и Сталина, которые и помогли основать современный коммунистический Китай, рвущий как тузик грелку весь современный мир капитализма"

"Мудило, Китай не рвет капитализм, а утверждает его. И мы - элементарно честнее лицемерных косоглазых хитрецов. В частности, из-за остатков христианской традиции, в которой центральное место занимает необходимость покаяния за грехи"

"Правильное замечание. Только вякни, что партия неправильно поощряет капиталистов - мигом на перековку отправят. Это единственное, что у китайцев осталось от коммунистов. Мерзкая страна. Хуже наших "православных" "коммунистов".




Интересно, чтоб с ним сделали за подобную акцию в самом Китае - стране всеобщего процветания и торжества социальной справедливости?
Tags: Китай, Кривда, измена, капитализм, коммунистическая Идея, марксизм, мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments