escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Угнетающее




.
Подбирал вчера новый телефончик - на витрины смотреть тошно! Сплошной откровенный Китай с этими их порнографическими названиями, противными глазу белого человека. А прежних, привычных глазу, названий уже не больше половины. А ведь еще в прошлом году ничего подобного не было. Что ж будет в следующем?

Прям видно, как на наш мир надвигается беда. А еще рекомендую всем москвичам и гостям столицы посетить Парк "Победы". В Пекин попадете! Там кроме китайцев никого и нет. Это теперь их культурный островок. Им там медом намазано. Знаете почему?

Они учатся побеждать. На нашем же горьком катаклизме и учатся. Быть безбашенными, как те клятые дедывоевали. Они ведь тоже не могут взять никого умением, только числом, вот и учатся, как трупами надо заваливать. Самоотверженно! И как это хорошо - умирать и убивать за очередные "светлые идеалы". Туда каждый день огромные автобусы свозят тысячи китайцев, от этих упоротых наследников большевиков, самых страстных поклонников Зои Космодемьянской и Александра Матросова там уже не протолкнуться. Они там скоро свои клятвы верности давать начнут и в пионеры принимать. Если уже не начали.






Tags: Китай, античеловечество, мерзость, противно, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments