escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сильна ли Россия?



.
Патриёты - недоумки, неполноценные, в основной массе своей, просто говорящие животные без разума, очень любят, чтобы все вокруг их боялись. Тогда, в их логике, все признают их сильными. Боятся ли люди Россию? Безусловно! И не только вне. Россию боится и человеческая часть населения этой страны. Я, например, боюсь.

И вот сейчас в "Бесогоне", этом рупоре патриотизма-идиотизма, услышал очень точную фразу бывшего советского человека Ландсбергиса. Фразу, возмутившую Михалкова. Фразу очень точную. Очень точное определение этой страны::

"Россию боятся. Но не потому, что она сильна. А потому, что она безумна".
Tags: Роисся Вперде, античеловечество, бандерлоги, бесы, гордыня, жалкие, имперцы, мрази, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, про уродов и людей, страна-агрессор, хуторяне против имперцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments