escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"За отрицание массового подвига пионеров-героев в годы..." - это не тост



.
Мало! Мало, говорю, растить из детей монстров с самой колыбели, как только телевизор смотреть научатся. Категорически недостаточно! Страну просрем-с. Пора, ити его, мать, вправить мозги несознательным взрослым и дополнить УК новой карающей статьей:

"За отрицание массового подвига пионеров-героев в годы Великой Отечественной войны"
.

А то, сами видите, некоторые по сей день позволяют себе отрицать массовое использование Советской властью детей на фронтах сражений за нашу священную Родину. Принижают бессмертный подвиг. Занижают цену Великой Победы. Доколе, я вас спрашиваю?

Назвать поименно всех погибших детей-диверсантов, отправленных в тыл врага. Рассекретить данные о численности тех подразделений на всех фронтах за все годы войны. Отдельно - численность павших героев. Всех наградить посмертно. Или это будет неправильно?
Tags: большевизм, красно-коричневые, нацисты vs фашисты, стыдно, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments