escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Бандеровцы правы, русские должны учить украинский


.
.
"После общения с профрусскими антисоветчиками выясняется, что с их точки зрения русским изучать родственные украинский и белорусский языки - это очень плохо, а вот изучать татарский и башкирский - это очень хорошо.

Все-таки антисоветизм -- это инвалидность одновременно ума и совести" Тыц

................................................................................................................................................................

Товарищ Бурка, ты - большой ученый, в языкознаньи понимаешь толк. Лучший ученик своего великого учителя. А теперь смотри, что ты написал, дурилка картонная: "Бандеровцы проклятые правы, русские должны учить украинский". Беда с вами, красные недоумки :)


А теперь у меня вопрос ко всей имперской швали: не пора ли, ити его мать, унять своего горлопана? Это с каких это пор русские должны учить языки покоренных ими народов?
Tags: имперская идея, красно-коричневые, неумь, патриёты, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment