escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ну, тупые!



И, да, прав автор, абсолютно бездуховные! А главное, разлагающе действующие на российский электорат. Это они нам назло!
Чтоб веру нашу святую подорвать. Чтоб Россию развалить. Чо, в принципе, правильно действуют, так развалить можно.

.
Более 400 американских миллионеров и миллиардеров призвали не снижать налоги для состоятельных граждан. По их мнению, богатым не нужно еще больше денег, а налоговая реформа только усугубит неравенство и повысит госдолг. Полная бесскрепность…

Например, у нас российским патриотически настренным миллиардерам государство ещё и доплачивают из бюджета. А все остальные сидят, сплачиваются…

Американские миллиардеры считают ошибочным предложение республиканцев о сокращении налогов для богатых семей в тот момент, когда госдолг США очень высок, а неравенство доходов граждан страны является самым существенным с 1920-х годов.

Они призвали Конгресс не одобрять законопроект, который, по их мнению, "еще больше усугубит неравенство" и повысит госдолг. Они считают необходимым не снижать налоги для состоятельных граждан, а поднимать их....
Tags: США, их нравы, про уродов и людей, скрепы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments