escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Батюшка восстал



- Ну, ты, бать, неистовый!... Служитель культа
.
.
Отец Андрей Кураев четко так: А Ленин-то прав. И занял нашенскую, пораженческую, позицию в войне. Не хватало еще подыхать за царский режим и яхту Абрамовича. А тупых детей - на мясо. Лично я так понял. В этом вопросе я церковь поддерживаю.

Эти олигархические сволочи во власти и в самом деле воюют крестьянскими детьми за свою мошну и ради своего обогащения, а вовсе не ради "Родины" или "народных интересов".

Вот и эрзац-поклонская из Волгограда оказалась не просто дурочкой, а женой местного олигарха и вице-губернатора по совместительству.
http://www.compromat.ru/page_34122.htm

Для нее "дядя Вова, веди нас в последний бой" - это бой за свалившееся на нее богатство. И вовсе не случайно поют это дети именно из полицейской школы. Им нужно молодое и безмозглое мясо для защиты своих богатств от своего же народа. И церковь им нужна ровно для того же.
Tags: РПЦ, Чел, гражданская война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments