escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ура, Собянин! В Москве отменяют турникеты в автобусах.


.
.
Беру свои слова обратно. Не все, но частично беру.

С Нового года прекратится этот кошмар с залезанием в автобусы только через переднюю дверь, об этом только что объявлено. Собственно, именно это и было моей основной претензией к Собянину - он не сдержал главного предвыборного обещания, и затянул этот кошмар на несколько лет. Теперь, наконец, выполняет. Лучше поздно, но лучше.

Вы представляете, как теперь изменится наша жизнь? Нет, не представляете. Вот, увидите! Теперь, учтите, за автобусами придется снова побегать, ибо теперь они подолгу, как поезда, стоять не будут.  Все на дорогах теперь станет по-другому. Придется опять привыкать к принципиально новому ритму. И пешеходам тоже.

Вторая моя претензия к Собянину-Тохтамышу - то, что он разорил много чего удобного в шаговой доступности ради сомнительной "красоты", и так ничего и не дал взамен. А на Кропоткинской умудрился разрушить даже саму красоту. Глядишь, и здесь опомнится. Особенно, в области "цифровой экономики", за которой теперь надо еще походить и ее поискать. Все остальное, вынужден признать,
ему - в плюс. Намного лучше стало с передвижением... по разоренным пространствам :)

Справляющегося мэра - в несправившиеся президенты! Или наоборот. Или как вам будет угодно.

Один Костик в таких торжественных случаях (как, например, отмена турникетов, где не надо) говорил кратко и просто: "Музыка! Марш!"


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments