escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Лунная афера" США и небывалый взлет. Российской пропаганды. Шельма.



Видать, дело совсем худо, если в ход пошли такие "аргументы", да еще и на таком уровне. Ведь господин Пушков не просто рядовой телепузик из дуроскопа, и даже не просто с претензией на "серьезную аналитику", а еще и государственный муж, и даже председатель какого-то важного международного комитета Госдумы. Действующий россиянский политик. Ответственное типа "лицо". И что же оно несет? И на какое дурачье это все рассчитано? На природный пролетариат, на патриотский "наш" гегемон. И то, не на весь. Во всяком случае, даже я о части природного быдла лучшего мнения, чем шельма Пушков, уверенный, что пипл схавает, вообще, уже что угодно. Разберем "аргументы" власти. Что Америка вовсе не такая великая, как кажется. И уж, точно, не такая великая, как Роисся Вперде! Ох, и худо же,
по всему видать, наши дела, раз им приходится нас уже так агитировать. Рядом с делегатом власти аж сам шельма Стариков отдыхает!


.
Сюжет первый

Базз Олдрин "признался", что не был на Луне. Сделал он это так: "Был я на выставке в Лондоне, и видел там "Аполлон-11", на котором я якобы летал на Луну. Но это не тот аппарат". Через минуту шельма повторил дурачью ровно то же самое в качестве "еще одного" "аргумента". Через минуту! Для закрепления, так сказать. Я тоже видел на ВДНХ ракету, которая якобы летала в космос. Причем, всю, целиком, со всеми ступенями. А внутри у нее - пусто. Что я теперь должен думать о Гагарине?

Дальше - больше. Уже из области задорновского "ну, тупые!". Пушков без зазрения совести дает "аргумент" какого-то, ну, очень уж, даже совсем американского, блоггера! Собрата Пушкова по разуму, надо понимать? Пушковский собрат по Вселенной сообщил, что поверхность Земли в 13 раз больше поверхности Луны, и потому Земля, снятая с Луны, не может быть такой маленькой! А должна быть в 13 раз больше, и даже наглядно показал, как должен выглядеть снимок на самом деле. Пушков, ты совсем дурак?!

"Фейковые" фотографии - скороговоркой и мало. Я, и то, могу привести больше. Часть фото, действительно, сделана в павильонах, и это давно ни для кого не секрет. Под нажимом общественности все давно во всем признались. Гораздо интереснее вопрос - гораздо интереснее! - зачем пиндосам понадобилось заменять часть подлинных съемок на подложные? Что они там такого наснимали, чего мы все не должны видеть? И вот тут никакие нажимы общественности пока не помогают, молчат, как рыбы об лед!

Нет звезд на фото- и кинохронике. Я, конечно, не берусь судить о светочувствительности американской пленки того времени, но думаю, что наложить звезды, и наложить их потом правильно, им всегда было - как два пальца об асфальт. Однако, делать этого не стали, и я весьма далек от мысли, что они не подумали. Думаю, понимали, что им тогда собственные граждане выкатят претензии насчет отсутствия такой светочувствительной пленки в магазинах. У них же общество потребления, и они все, сука, налогоплатильщики! А им не продают такую хорошую пленочку.

"У нас до сих пор нет должной защиты от жесткого космического излучения, которая позволила бы отправлять человека на Луну или на Марс", Ну, то есть, не будут на Марсе яблони цвести? Я так и думал. Обломайтесь, тупые совки с вашими идиотскими мечталками. Другого глобуса для вас нет, будете жить здесь, как миленькие. Ведь речь, небось, идет о создании колоний на небесных телах, а не о кратковременном пребывании под космической радиацией. Я знаю людей, которые 31 год назад побывали и под куда более жестким излучением, и живы-здоровы до сих пор. У меня в семье есть такой "космонавт" из Чернобыля. А что происходит с космонавтами, летающими на орбите по году? Не в тысяче миль от Земли они летают? Допустим. Но хоть что-то за год они могут собрать?

"Самый мощный" "аргумент": "Почему мы сейчас не можем повторить собственные достижения 45-летней давности?" И как могли потеряться миллионы единиц технической документации? Не могли, конечно. И зря они забыли упомянуть такой "аргумент": "А почему НАСА, вообще, так внезапно свернула Лунную программу, когда все было готово к седьмому полету, уже почти готово к восьмому, и даже почти наполовину уже готово к девятому? Ведь были затрачены гигантские средства. Почему все эти миллиарды были просто спущены в унитаз?".

Хороший вопрос! Сам его очень люблю. Сдается мне, что он очень тесно переплетается с вопросом о том, зачем им потом понадобилось подделывать часть фото..Чего (кого) они там такого встретили, что лучше скрыть от публики, и почему на Луну, вообще, лучше больше не соваться? Вдруг они там встретили советские ВКС и безбашенных российских патриотов с дубинами, не чувствительных, благодаря регулярному употреблению, ни к какому излучению, и которые запретили американцам впредь появляться на Луненашей? Ведь кто-то им всю программу сорвал, и очень категорично, очень жестко. Кто же это мог быть, кроме диких россиянов-беспредельщиков?

Тут вот глупые экзальтированные людишки толкуют про каких-то инопланетянов, бабкины сказки на новый лад, но мы же люди разумные, потомки своих разумных дедов, и потому точно знаем, что ни Бога, ни инопланетянов, ни прочей нечисти на свете не бывает. А есть только мы, светочи, наш великий разум и наши бесконечные победы. В том числе, и над самим разумом. И наши бессмертные подвиги, один за другим,  а то, чьи ж еще? Гагариннаш! А у пиндосов - одни только информационные технологии. А у нас же не было информационных технологий, ну, и вот. Значит, Гагарин в космос летал, никакого Бога там не видел, а пиндосы все про себя сочинили, чтобы им, малохольным и ни на что не способным, обидно не было. Как без колхозного строя можно человека в космос запустить? Как?

Джордж Буш-младший, известный умничка, сам тщательно защищавшийся от радиации русским способом, хотел запустить Лунную программу снова, но выяснилось, что за прошедшие полстолетия американцы безнадежно отстали не только от русских, но и от себя самих. И тогда Обама, явно беззащитный от космических излучений, ибо радостей жизни не ведающий, закрыл новую программу. Логично? Вполне, я щитаю. И Трамп, вот, собирается делать Америку снова великой каким-то другим макаром, не лунным. А оч даже, по-моему, земным. Пока все главные силы русских охраняют Луну, и сидят там безвылазно. Самое время.

И все это - меньше, чем за 7 минут первого сюжета. Пушков, ты - лучший! Пойди, забери у Старикова то, что ему больше не принадлежит. Теперь ты - наша Мисс Шельма. Мисс Москвы, России, Мира и Вселенной. И это не обсуждается. Диадему тебе прикольную на голову и ленту офигенную через плечо. Заслужил, красавчик.

Продолжение следует.
Tags: Кривда, Роисся Вперде, США, вызывает презрение, гордыня, жалкие, неумь, патриёты, уссыси, ушлёпки, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “шельмы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments