escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Потребовать расследование геноцида славян немцами. Поддерживаю!



Согласен, что лишь первый звоночек. Согласен, что пока очень робко. Согласен, что кто-то ему подсказал. Согласен, что Германии пора отряхнуться. Согласен, что Россия первая же в этом и заинтересована. Необходимо новое расследование тех чудовищных преступлений. Более тщательное, чем то, что было проведено в Нюрнберге. По-моему, кое-кому удалось там уйти от ответственности. Надо судить гадов посмертно. С занесением вердикта на их могильные плиты. А оправдать невиновных - тем более!

.
По результатам "предательского" выступления русского мальчика в Бундестаге патриёты из "Время покажет" уже вовсю неистовствуют. "Сорок душ посменно воют, раскалились добела. У, как сильно беспокоют те военные дела!" Требуют пресечь, требуют привлечь. Но не знают пока, за что именно, и в чем, собственно, криминал. Сами же отдают себе отчет в том, что он "всего лишь неправильно расставил акценты". Нельзя дескать немецких военнопленных, замученных в советском плену, называть "невинно убиенными" и называть Сталинградское окружение "так называемым". "Да как вы смееете называть товарища Милосердова каким-то и никаким!"

Почему так говорить нельзя, не объясняют. Но настаивают. Призывают срочно составить письмо. Прямо здесь, на месте, в Грибоедове.
Ну, мартыши. Или не выявленные пока пациенты доктора Стравинского. Да, точно, они! Потому что еще они требуют затеять аж целое новое международное разбирательство на предмет уничтожения в годы так называемой "Великой Отечественной" войны неких славян. Дабы осветить, наконец, вопрос, кто же убил эти миллионы советских людей на оккупированных территориях..

Хотят поднять вопрос аж о планомерном геноциде каких-то славян, не меньше. Я решительно - за! Пора назвать истинных виновников,.
Так почему-то и не выявленных в Нюрнберге. Даешь новый международный трибунал! Все архивы - открыть!  Все бумаги - на бочку!
Tags: Правда, большевизм, военные преступления, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, немцы vs нацисты, нет оправдания, покаяние, работа над ошибками
Subscribe

Posts from This Journal “немцы vs нацисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “немцы vs нацисты” Tag