escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Колясников, подлец, сознательно клевещет. В прокуратуру мерзавца!



.
Нагло врать прокурорам в своем подленьком заявлении негодяй не рискнул. Ошельмовал парня только в преамбуле к нему, обращенной лишь к своим читателям. То есть, отдает себе отчет в том, гнида, что совершенно сознательно клевещет на человека. К тому же, между прочим, человека несовершеннолетнего.: И перед прокурорами за это свое деяние отвечать не хочет, гаденыш. Вот, что пишет:

"Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко (не украинское ли часом дитятко), назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми"

Тут у меня сразу возникает вопрос: кого эта скотина назвала нацистским преступником? И на каком именно основании? Уточняю вопрос: на основании какого именно документа он взялся огульно всех немцев объявлять преступниками? Да еще и нацистскими? Пусть ответит, скот. И очень желательно, в прокуратуре. По знаменитой 282-й.

Парень рассказал о своем расследовании горькой военной судьбы некоего ефрейтора Вермахта Георга Йохана Рау, служившего в ПВО. Это его ублюдок Колясников назвал нацистским преступником? Все-таки хотелось бы понять, на каком основании? Кто-то когда-либо признавал войска ПВО Третьего Рейха преступной нацистской организацией? А весь Вермахт в целом? Кто, когда? Прошу назвать.


.
А так эта мразь совершает сознательный подлог и откровенную клевету на парня в другом своем материале:

"Цитата: "невинно-погибшие люди, которые не желали воевать" - это он про фашистов и гитлеровских палачей. Невинно погибшие, бл*дь!"

Он плохо слышит? Да нет же, просто бесноватый ублюдок, разумеется, соврал. Сознательно, ибо иначе нет оснований для полноценной истерики. Вот, что сказал мальчик дословно (1:48): "Я увидел могилы невинно-погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно, и не желали воевать"

Я подписываюсь под этими словами. Под каждым.

Что он пытается отрицать, этот лжец? Что многие немцы, действительно, хотели жить мирно и не желали воевать? Он объявляет всю германскую нацию преступной? Всех немцев - нацистскими преступниками? Или всех немцев, воевавших только на Восточном фронте?
А немцев, воевавших на других фронтах? Тогда прокуратуре необходимо возбуждать дело против самого этого глупого стукача и негодяя.
За разжигание вражды и ненависти к немецкому народу. Этот убежденный негодяй самовольно пошел дальше Нюрнбергского трибунала. Материалы которого я, кстати, предлагаю обновить и дополнить. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Да и рассекретить их пора бы. А то, как на них опираться следствию?

Кроме того. Я усматриваю признаки разжигания вражды и ненависти к украинскому народу в вопросе этой сволочи: "не украинское ли дитятко?"

Теперь насчет "невинно-убиенных". Согласен, оборот не слишком удачный. Но лишь по форме. А по существу (и по закону) так. Если из 250 000 военнопленных где-либо выжило лишь 6 000, как говорит парень, то налицо очевидное военное преступление чудовищного масштаба. Жизнь военнопленных неприкосновенна. Военнопленные должны содержатся должным образом, и не погибать в результате своего, всегда временного, заключения. Ибо не являются преступниками, осужденными каким-либо судом. И Россия с этим положением давно согласна, слава Богу, сгинул преступный фашизм-большевизм, И соответствующие бумаги давно подписаны. И официальная позиция страны по данному вопросу заявлена четко. Пора начинать соответствовать. Поэтому:

Все преступления требуют самого тщательного расследования, а все виновники должны быть выявлены и громко названы.
Tags: 282-я, Закон, Кривда, большевизм, военные преступления, красно-коричневые, мерзость, мрази, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, немцы vs нацисты, нет оправдания, патриёты, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “подлецы” Tag